后勤与保卫管理处召开2017年年终工作总结大会
发布者:顾鹏 发布日期:2017-12-31 浏览次数:853

 

      12月29日,后勤与保卫管理处年终工作总结大会在处会议室召开。后勤与保卫管理处全体职工参加了会议。会议由处长周海燕同志主持。
      周海燕在会上详细介绍了今年一年后保处各部门的主要工作成果,对工作的完成情况和职工精神面貌的改善表示满意,认为今年虽然工作量增加,但后保人顶住压力,克服困难,圆满完成了学院交予的任务,各项工作正规化制度化进程有了很大提高。

      同时,周海燕也表示,我处目前最大的问题是人员年龄偏大,文化水平偏低,只懂做不会说,在今后的工作中要多动笔多发言,积极表现。
      会议的最后,周海燕强调,后保工作不能浮于表面,应注重数据分析,深入发现问题,这是我们确定工作方向的依据,也便于在将来的工作中未雨绸缪,提前应对。

copyright @ 2013 安徽师范大学皖江学院后勤与保卫管理处 版权所有 All Right Reserver
地址:安徽芜湖九华北路171号 邮编:241008 电话:0553-5771521