安徽师范大学皖江学院化粪池清理及排污主管道疏通维护工程询价公告
发布者:孙成磊 发布日期:2018-07-04 浏览次数:64

根据学院假期工作安排,本着公开、公平、公正的原则,现对学院化粪池清理及排污主管道疏通维护工作进行公开询价,欢迎具备条件的企业和个人参与投标。
   
一、招标内容
    1.
项目单位:安徽师范大学皖江学院
    2.
项目地点:安徽师范大学皖江学院(九华北路171号)。
    3.
项目名称、编号及控制价
  
1)项目名称:安徽师范大学皖江学院化粪池清理及排污主管道疏通维护工程。
  
2)项目编号:AHNUWJ-FW-X2018001
  
3)招标控制价:贰万元整(¥20000.00元)。
    
二、资质要求
    1
.个人参与投标的:具有完全民事行为能力的中华人民共和国公民,提供居民身份证复印件。
    2
.法人参与投标的:需提供营业执照复印件并加盖单位公章或投标人签字,以及法定代表人身份证明、法定代表人授权委托书;有依法缴纳税收的良好记录(提供税务登记证(副本)复印件)。
    
注:文件中所有需要盖投标人公章的地方,对于自然人和个体工商业者可以用签字替代。
    
三、报名及投标
    1
.报名及投标时间: 201875—2018712日(节假日除外),上午8:00—12:00,下午14:30—17:00
    2
.报名及投标地点:安徽师范大学皖江学院后勤与保卫管理处总务科(校医院二楼)。
    3
.投标保证金:报名及投标时,需事先交纳投标保证金:壹仟元整(¥1000.00元),不收报名费。
    
注:投标保证金不收现金,需事先转入皖江学院账户,汇款时请备注徽师范大学皖江学院化粪池清理及排污主管道疏通维护工程投标保证金。投标单位必须使用其基本账户提交投标保证金,不得使用其子公司、分公司或者其他任何第三方账户,否则取消投标资格。
   
单位:安徽师范大学皖江学院
    
账号:633201040001660
    
开户行:农行出口加工区支行
    
中标单位投标保证金自动转为履约保证金,合同期满无违约行为无息退还;未中标单位投标保证金在10个工作日内无息退还;中标单位拒签合同的,投标保证金概不退还。
    4
.报名及投标时,需现场提供以下材料
  
1)法人授权委托书原件/个人身份证原件
  
2)被授权人身份证原件
  
3)投标保证金转账回单
    
上述材料均需复印件加盖投标单位公章(自然人和个体工商业者可以用签字替代),留存招标单位。材料不全者不予报名。
    
四、工程概况
    1.
清掏作业要求:化粪池每年至少彻底清理两次(每年1月和7月)并外运,保证管道无堵塞、无冒水、化粪池周边无异味、无污渍。如遇堵塞,需随叫随到。
    2.
具体清理位置及数量:学生公寓区16个、办公区16个、家属区26个、公厕2个。共计60个。
    3.
化粪池清理和外运工具由中标方自备。
    
五、投标截止时间及地点
    1
.投标截止时间:20187138:00(北京时间)。
    2
.投标地点:安徽师范大学皖江学院后保处会议室(地址:校医院二楼)。
    
六、评标方式
   
本次评标采用最低评标价法。
   
七、开标时间及地点
    1
.开标时间:20187138:00
    2
.开标地点:安徽师范大学皖江学院后保处会议室。
    
八、其他
    1
.未尽事宜,在合同中约定。
    2
.联系方式
    
联系人:朱老师
    
电话:0553—5771190

 

 


                  皖江学院招标采购办公室
                     2018
74日
 

copyright @ 2013 安徽师范大学皖江学院后勤与保卫管理处 版权所有 All Right Reserver
地址:安徽芜湖九华北路171号 邮编:241008 电话:0553-5771521