安徽师范大学皖江学院实验中心多媒体设备采购项目招标公告
发布者:孙成磊 发布日期:2018-10-10 浏览次数:753

安徽师范大学皖江学院实验中心多媒体设备采购项目现面向社会进行公开招标,欢迎符合资质要求的单位参与投标。

一、招标内容

1.项目单位:安徽师范大学皖江学院。

2.项目地点:安徽师范大学皖江学院(芜湖市九华北路171号)。

3.项目名称、编号、控制价。

1)项目名称:安徽师范大学皖江学院实验中心多媒体设备采购项目。

2)项目编号:AHNUWJ-Z2018001

3)控制价: 8.5万元。

二、资质要求

1投标人须具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件

2投标人须具备独立法人资格

3投标人投标时需提供法人代表证明书或授权委托书、检察机关出具的近三年关于投标单位及投标单位法人代表及委托代理人的《无行贿犯罪记录查询证明》、投标保证金打款证明以及相应身份证备查

三、报名时间及招标文件获取

1.报名时间:20181010—20181017日(节假日除外),上午8:00—12:00,下午14:30—17:00

2.获取招标文件的地点:安徽师范大学皖江学院后勤与保卫管理处资产科(校医院二楼)。

3.投标报名费及投标保证金

1)报名费:叁佰元整(¥300.00元)。

2)投标保证金:壹万元整(¥10000.00元)。

3)投标报名费及投标保证金不收现金,需事先转入皖江学院账户,汇款时请分别备注“安徽师范大学皖江学院实验中心多媒体设备采购项目投标报名费”和“安徽师范大学皖江学院实验中心多媒体设备采购项目投标保证金”。投标人凭报名费转账回单领取招标文件。

单位:安徽师范大学皖江学院

账号:633201040001660

开户行:农行出口加工区支行

注: 投标保证金的到帐截止时间为开标日上午800前;投标单位必须使用其基本账户提交投标保证金,不得使用其子公司、分公司或者其他任何第三方账户,否则取消投标资格。

4)投标报名费收后不退。中标单位投标保证金自动转为履约保证金,安装验收后无任何违约行为无息退还;未中标单位投标保证金在10个工作日内无息退还;中标单位拒签合同的,履约保证金概不退还。

4.报名领取招标文件时,需现场提供以下材料

1)法人授权委托书原件。

2)被授权人身份证原件。

3)资质证书原件。

4)投标报名费银行转账回单。

上述材料均需复印件加盖投标单位公章,留存招标单位。材料不全者不予报名。

四、投标相关时间及地点

1.投标及投标文件递交截止时间:201810188:00(北京时间)。

2.投标文件递交地点:安徽师范大学皖江学院第一会议室(地址:学院食堂四楼)。

五、评标方式

本次评标采用综合评标法,若有效投标单位不足三家,直接转为竞争性谈判。

六、开标时间及地点

1.开标时间:201810189:00

2.开标地点:安徽师范大学皖江学院第一会议室。

七、其他

1.未尽事宜,在合同中约定。

2.联系方式

联系人:李老师

电话:0553—5772190

 

 

 

 

 

 

 

 

                     皖江学院招标采购办公室

                     20181010


copyright @ 2013 安徽师范大学皖江学院后勤与保卫管理处 版权所有 All Right Reserver
地址:安徽芜湖九华北路171号 邮编:241008 电话:0553-5771521