男子骑行15公里约会“美女”,人没约到反被骗!
发布者:周海燕 发布日期:2017-02-22 浏览次数:1103

 

      几天前,40岁的赵明(化名)通过微信“附近的人”搜索到一名自称“美女”的网友,并加对方为好友。在随后的聊天中,“美女”频频发来“自己”衣着暴露的照片,要求赵明发红包。2元、5元、10元……虽然每次金额都不多,但累计下来也有200多元。有几次,赵明提出到“美女”家见面,对方总以“家里有人不方便”为由推脱。

      12日零点左右,“美女”终于答应和赵明见面了,但要求他先把打车和到酒店开房的钱掏出来,赵明不假思索地发过去200多元红包。

      凌晨2时许,赵明从新区出发,骑自行车骑了约15公里来到涧西区一家酒店。赵明到酒店后,“美女”却迟迟不说房间号,继续引诱赵明陆续发出数百元微信红包。直到最后,对方才说出房间号。赵明急匆匆上楼敲房门却没人应,“美女”也联系不上,他无奈拨打110求助。

      南昌路派出所巡警大队民警赶到后,告知赵明“肯定是被骗了”,可他不但不相信,还请求民警把酒店内所有的房间打开,帮忙找人。最后,酒店员工确认“美女”所说的房间无人入住并打开了房门,赵明才承认自己确实被骗了。

      民警打算带赵明回派出所作进一步调查,他感觉太丢人,决定自愿放弃报警。

 

 

copyright @ 2013 安徽师范大学皖江学院后勤与保卫管理处 版权所有 All Right Reserver
地址:安徽芜湖九华北路171号 邮编:241008 电话:0553-5771521