安徽师范大学皖江学院食堂三楼经营权项目招标公告
发布者:孙成磊 发布日期:2019-05-22 浏览次数:

根据学院经营性场所管理方案,本着公开、公平、公正的原则,现对校内食堂三楼经营权进行公开招标,欢迎具备条件的企业参与投标。

一、招标内容

1.项目单位:安徽师范大学皖江学院。

2.项目地点:安徽师范大学皖江学院食堂三楼。

3.项目名称及编号

1)项目名称:安徽师范大学皖江学院食堂三楼经营权招标。

2)项目编号:AHNUWJ-FW2019002。

二、资质要求

1.具有独立法人资格,具有工商注册的餐饮企业法人营业执照、卫生证等;

2.具有高校食堂经营经验3年以上,提供经营期间没有发生任何食品安全事故承诺书;

3.项目经理等主要管理人员必须持有食品安全知识培训合格证明或持食品安全管理员证书,参与本次招标的项目经理与中标后实际经营的项目经理必须为同一人。

三、报名时间及招标文件获取

1.报名时间:2019年523—2019年63日(节假日除外),上午8:30—12:00,下午14:00—17:00。

2.获取招标文件的地点:安徽师范大学皖江学院后勤与保卫管理处总务科(校医院二楼)。

3.投标报名费及投标保证金

1)报名费:叁佰元整(¥300.00元)。

2)投标保证金:壹万元整(¥10000.00元)。

3)投标报名费及投标保证金不收现金,需事先转入皖江学院账户。转账时,请分别备注“安徽师范大学皖江学院食堂三楼经营权招标项目投标报名费”和“安徽师范大学皖江学院食堂三楼经营权招标项目投标保证金”。投标人凭报名费转账回单领取招标文件。

单位:安徽师范大学皖江学院

账号:633201040001660

开户行:农行出口加工区支行

注: 投标保证金的到帐截止时间为开标日上午8:30前,投标单位必须使用其基本账户提交投标保证金,不得使用其子公司、分公司或者其他任何第三方账户,否则取消投标资格。

4)投标报名费收后不退;中标单位投标保证金自动转为履约保证金,合同期满无违约情况无息退还;未中标单位投标保证金在10个工作日内无息退还。

4.报名领取招标文件时,需现场提供以下材料

1)法人授权委托书原件

2)被授权人身份证原件

3)资质证书原件

4)投标报名费银行转账回单。

上述材料均需复印件加盖投标单位公章,留存招标单位。材料不全者不予报名。

四、合同期限及其他要求

1.合同期限:4年。

2.本次招标的食堂要求严格执行国家、省、市关于高校及周边从事商业经营的有关规定,同时确保不影响学校师生的正常生活。未经学院允许不得不得改变房屋用途。

五、投标相关时间及地点

1.投标及投标文件递交截止时间:2019年648:30(北京时间)。

2.投标文件递交地点:安徽师范大学皖江学院第一会议室(地址:学院食堂四楼)。

六、评标方式

本次评标采用综合评标法若有效投标单位不足三家,直接转为竞争性谈判

七、开标时间及地点

1.开标时间:2019年648:30。

2.开标地点:安徽师范大学皖江学院第一会议室。

八、其他

1.未尽事宜,在合同中约定。

2.联系方式

联系人:方老师

电话:0553—5771190

 

 

 

 

 

                    皖江学院招标采购办公室

                    2019年522

 

copyright @ 2013 安徽师范大学皖江学院后勤与保卫管理处 版权所有 All Right Reserver
地址:安徽芜湖九华北路171号 邮编:241008 电话:0553-5771521