江城七所高校保卫处领导齐聚皖江,交流工作经验
      发布日期:2013-05-13  浏览次数:

本网讯  5月10日下午,安徽师范大学保卫处处长孙成岗及在芜七所高校的后勤保卫处领导齐聚我院,就高校后勤保卫工作交流经验,分享体会。院领导闫蒙钢、李子华、俞晓红出席座谈。院党政办公室主任余本玉、后勤与保卫处处长周海燕等参加座谈。座谈会由院党委副书记、副院长李子华主持。
    院党委书记、院长闫蒙钢代表学院对大学及兄弟院校的后勤保卫处领导的来访表示热烈欢迎。闫蒙钢说,皖江学院自2003年办学至今,始终秉承教学为先、学生为重的办学思路,在上一届领导班子的不懈努力,大学及兄弟院校的关心和支持下,学院后勤保卫工作取得了令人瞩目的成绩。在当前学院进入深化改革,加快发展的新时期,针对学院后勤保卫工作的实际情况,希望到访的专家领导畅所欲言,指点要津。
    李子华向到访的领导专家详细介绍了学院后勤保卫工作的现状。他指出,在学院面临新形势、新挑战的今天,后勤保卫工作应转变视角、调整思路,坚持以教学为中心,立足学院现状,走出一条适合学院发展的特色之路。周海燕就学院后勤保卫近期工作向与会人员做了汇报。
    安徽师范大学保卫处处长孙成岗称赞皖江学院的后勤保卫工作具有部门结构紧凑和工作效率突出的优点,并表示大学后勤保卫部门会一如既往地对皖江学院的后勤保卫工作给予支持。希望皖江学院在今后的工作中加强与大学及兄弟院校的沟通交流,积极探讨,共同提高。
                                                              (刘昊   梁晓庆  编辑  许慧敏)