学院召开后勤服务征求意见座谈会
      发布日期:2013-05-13  浏览次数:

6月15日,在后勤处会议室,分别召开由部分教职工代表和学生代表参加的后勤服务征求意见座谈会。后勤管理处、学生工作处、以及教职工代表和学生代表等出席了座谈会。

会议由后勤管理处陈处长主持,他首先表达了学院对后勤工作的重视和对师生的关切之情,希望教职工和学生代表对后勤服务工作提出宝贵的意见和建议,也希望学生代表把广大同学的意见和想法能及时与后勤管理处进行沟通、反馈,把学院后勤工作精神和后勤服务存在的实际困难及时向同学们宣传,以得到广大师生对后勤工作的理解和支持,为后勤工作出谋划策,推动学院后勤工作的发展。

会上,教师和学生代表积极发言。教职工代表首先对后勤工作所取得的成绩和付出的辛勤劳动给予了肯定,并对教室、实验室基本建设,水、电的服务质量、服务态度、服务保障,等提出了许多意见,对后勤管理模式提出了自己的看法;学生代表主要从饮食、住宿、用水、用电等方面谈了对后勤服务的感受和想法。在座谈会上,后勤管理处、学生工作处等各部门的负责人即刻对每位老师、同学提出的意见和建议做了一一回应,对师生代表提出的问题进行了详实的解答,对提出的意见表示要认真对待并在今后马上进行研究解决。

此次座谈会,为师生与后勤服务部门的近距离交流与沟通,提供了一个良好的交流平台。同时,后勤处对师生的后勤服务的需求也有了更加详尽的了解,表示将以此为契机,在现有条件的基础上,抓好后勤队伍建设,努力提高后勤服务质量和服务水平。